란도의 QuickTime VR

란도의 QuickTime VR

jini^^v 16 48,583

란도의 QuickTime VR 150도 뷰어 (로딩시간이 조금 걸림미다;;;;;)

표적이 나타나면 마우스 누를채로 좌우로 드래그
줌인 + : Shift / 줌아웃 - : Control

Comments

★쑤바™★
아!맞다....그래서 문양이랑 둘이 찍어주셨지~참.ㅋㅋㅋㅋㅋ
란도
수바님은 저 사진 찍고나서 마주쳤다는^^ㅋ
jini^^v
귀찮아도 한번 깔아놓으면....  뭔지 궁굼하지 않아도 되구
아범사용자 - 퀵타임 깔아놓는걸 아주 귀찮아 한다... 그러나 통합코덱은 알아서 깔아놓는다
맥사용자 - 윈됴미뎌 깔아놓는걸 아주 귀찮아 한다... 코덱에 관심이 없다 (모른다)
찰리 맨슨
퀵타임 깔아서 봐야 하는데.... 귀찮네...emoticon_101
jini^^v
크흐 너두 다음주자가 올리는 것에 기댈해야 하능거샤? emoticon_001
윈드써핑
일언!!! 난 엄떠...ㅠ0ㅠ
잼잇네~ ㅋㅋ
jini^^v
이퍼르 / 전에도 많이 봤잖아 ^^;; 땡스~
란도 / 올리기만 해 그 다움부터는 알아서 샤샤샥~
명랑옹 / 헉 어떻게 아셨데요 ㅋㅋㅋㅋ
뚜바 / 그러게 다음주자가 올리는 거에 기대 함 해보자
미르 / 아비엠에 퀵타임 깔아서 봐야해 ㅡ.,ㅡ;;;;
샵가이 / 정말? 정모때는 왜케 금방 사라졌데.... 화장실서 본게 마지막이 될 줄이야
shaRp guY
와우 재밌다 ^^
화이트미르
뭐야 아비엠에서는 안나오는거에요?? 안비는데??
★쑤바™★
앗!!
근데 쑤바랑 문양 없다...ㅋㅋ화장실 갔는갑따.ㅋㅋㅋ
명랑!
암튼 '지니'...기다란 사진만 보면 이 짓 못해 안달이야...ㅋㅋㅋ~~
란도
오오오오오~~~ -0-ㅋ 이런 느낌이~ 감사합니닷.^^*

맨날 롱~~~ 하게 찍어서 올려야징...^^ㅋ 잘 부탁드려용~
이프로
우왕..멋쪄 +_+ ㅎㅎ
jini^^v
앗 봉달님 캄사캄사...
사진만 기~일~게 찍어서 올리면 내가 만들어서 올려준다고 했거덩 emoticon_001
움움~♡
오~~요술램프!!!
멋쪄!!!!emoticon_024
★쑤바™★
오옷...이런거 멋지다...어케 한겨???+_+
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand