쌀쌀해욤~

쌀쌀해욤~

♥꽁아겅쥬♥ 21 3,387
엄청 덥다가.. 요 며칠.. 추워요.. 삼실에 가만히 앉아있으려니깐.. 발도시리고.. 온몸이 으실으실...
글서.. 무릎담요로 온몸을 휘감고 있답니다.  ^^
님들은.. 어떠신지요?? ㅋㅋ 아마도.. 추우신 분들이 많을듯.. 아닌가?? ^.^
맘 심난하구.. 이래저래.. 속상할때.. 요기와서.. 주저리주저리 떠들고.. 가면...
한결.. 맘이 가벼워져요.. 기분이 죠아질때도 있구요...
고맙습니다... ^.,^
글서.. 오늘은 감사하다고 말씀드릴라고.. 일케 끄적거립니다....
ㅋㅋㅋ 바쁜일 끝내고.. 오늘 하루종일.. 그동안 어지럽혀있던.. 이미지 정리하던 중...
잠깐.. 쉬능중.. ^.^
것도.. 힘들어요.. 일케 정리하다가도.. 저렇게 하능게 맞능거 같구...
제가 정리하능거엔.. 좀 어눌해요.. 어눌하다 보니.. 이래저래.. ㅋㅋㅋ 아시죠?
아효~~ 전 오늘 하루 일케 보낼꺼 같네욤..
님들.. 남은 시간.. 홧팅해서.. 일 욜씨미 하시구요.. 항상 힘 빠샤빠샤.. 내시구요.. ^^
금.. 담에 또.. ^.^ 

Comments

★쑤바™★
하는 방법 다 까먹었어요...-_-;; 
David Kim
여기 엘에이는 엄청 더워여 -_-;;;; 원래 사막지역이라;; 밤엔 또 엄청 추워여;;;
그리고 쑤바님 다시한번 흥미를 가지심이 어떠 하실지 -_-;;emoticon_007 
★쑤바™★
21살때 방송 실컷 했어요...ㅋㅋㅋ
컴터 맛탱이 가가꼬...
음악파일 다 날려먹은 후로는...
식음을 전폐하고..
더이상 흥미를 잃어버렸다는..-_-;;; 
cool
쑤바님은..말씀 넘 잘하심..ㅡㅡa
방송도 함해보세여.... 
★쑤바™★
아~ 맞다!!!!키키키키~ 
헤이스트
울토맥 식구들이 있는데 외톨이라뇨~ 
★쑤바™★
마하하하하하하....
다 퇴근했는데...김사장이 쑤바만 집에가라고 안해요..-_-;;;
남직원들 행사장에서 오늘 돌아왔걸랑요..-_-;;;
쑤바는 어제 돌아오구...
글서 남직원들 아까아까 퇴근했고...
쑤바만 외톨이처럼 이러구 앉아있어요...ㅠ.ㅠ
나두 집에 가구싶은디..
집에갈때 허브화분 하나 쌔벼가꼬 가야지.
음트트트트트트~ 
dirstreet
머피 ~
드디어 사다드님께도 머피가 붙었네 ~ 아싸. 
헤이스트
아웅~ 못됐어~~~ㅡ.ㅡ;; 
사다드
우띠..집에 갈려니까 일들어오네..인생 지친다치쳐(헤이스트님 에드립 중에서) 
─며루───
저는 방석을 무릎에 덮고(?)있어요.ㆅ 글고 커피마시고 녹차마시고를 반복하다보면
어느새 식은녹차와 식은커피가 제 책상위를 장악하고있지요..ㅎ_ㅎ;; 힘내세요! 
dirstreet
정리 ~
퇴근정리는 잘하고 ~  우 원고정리는?
글구 명랑님 제가 밥지을쩨요 ..... ^^ 
♥꽁아겅쥬♥
^.^ 대단하심이요... 글애드.. 몸 생각하셔요.. ^.^
퇴근시간이 다가오넹.. 음하하하.. 넘 죠아욤.. ^.^ 님들두.. 얼릉.. 정리하시구..
퇴근하셔요.. 전 지금부터.. 정리들어갑니다~ 
헤이스트
암튼 환절기에는 몸이약하신분들은 감기,몸살 조심들해야죠
참고로 육체만은 튼튼한 저는 2년째 감기한번 안걸리구 ㅌㅌ합니다 크하하하;;
emoticon_101 
초롱소녀
저두 삼실에서 추워서 온풍기 키구 있어요...ㅋ 
사다드
겅쥬님 감기 오나부다..몸관리 잘하셔여..ㅋㅋ 
명랑!
이러다가 토맥회원들이 다 '명랑화' 되면...
누가 진지해 진단 말인가~~~ 으흑....emoticon_008 
헤이스트
저말쓰면서 조마조마했어요 누가먼저 쓰는건아닌가 하구...^^
2003크리에이티브 보다가 ^^ 문득 떠올라서요 ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 
명랑!
헤이스트님도 저한테 감염됐네요...ㅋㅋㅋ... 
헤이스트
보리~ 
사다드
쌀~
헤이스트님 보리쌀 놀이 하고 싶으신가부다..^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand