입맛대로 고르세요~ㅇ_ ㅇ

입맛대로 고르세요~ㅇ_ ㅇ

하루 16 7,200
고르기만 하시는거예요~ㅋㅋㅋ-ㅠ -
연휴를 맞이하는 즐거운 금요일 커피한잔씩하시고
시작하세요~emoticon_012 

Comments

★쑤바™★
나도 휘저어부러.ㅋㅋ 
kuhal
역시 자판기 커피는.... 희안하게 쓴 커피를 먹으며~
마지막 한모금째. 바닥에 깔려있는 설탕을 바라보며 한숨한번 쉬고 컵 휘휘돌려 설탕녹여 먹는..
그 마지막 맛이 최고라능_ emoticon_026 
김태준
난..그거..ㅋ 
하루
-0 -;;;;;;;;;오타로군요~ㅋㅋㅋㅋ
당뇨는 무신~이래뵈도 건강하답니다;;;;;;;;;;;;
단거 짠거 별로 않좋아함;;그래서 자판기커피도 물더타서 마시는... 
kuhal
하루님 / '저당'한양의 자판기 커피... 당뇨 있으신건.. =ㅁ= 
하루
ㅋㅋ그래도 부담없는 저당한양의 자판기 커피가 최고죠~ㅇㅅㅇ
명랑님-0 -산꼴짝에 풀뜯어다 갈아만드 신선한 녹즙은 어떠신지..emoticon_003
파랑하양님, 촌스러운것이 한국적인것임돠~emoticon_113(제맘대로;;)ㅋㅋㅋ 
거리
종이컵에 다시 담아주세요^^ 
피닉스
난 두번째꺼 먹고싶당 
kuhal
전 잣이랑 대추 동동 떠있는 쌍화탕!! 
블루&화이트
하루는 산골츠자...
블루는 섬 머스마.
둘이만나믄 먼야그 나눌까????
촌스런말만 ....ㅋㅋㅋㅋ emoticon_011 
명랑!
산골소녀~! 산에가서 칡좀 뜯어다가 한 상자 보내...^^
난 칡차! emoticon_003emoticon_001 
쑤랭
다 .. 좋다 ㆅ 
zacs
전 알레르기가 있어서 커피 못먹음 ~ emoticon_012 
하루
저도 카푸치노~emoticon_012
막 휘저서브러요~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
난 위에꺼~
숟가락으로 하트부터 퍼먹어야징~ 맛있겠당.. 
KENWOOD
삼춘이 젤루 좋아라하는 카푸치노,,,,,,,,,,,
장난하냐,,,우짜라구,,,당췌,,,멀,,,골라서,,,머하라구,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand