외장하드ㅜㅡㅠ

자유게시판

외장하드ㅜㅡㅠ

1 이덕호 2 3,376
제가 맥(os9.2)에서 사용할 외장하드가 필요해서 초짜라 암것두모르고 하나 질러버렸는데

그게 2.5인치 하드를 사버렸어요

근데 물어보니까 9.2에서는 usb말고 파이어와이어를 써야된다는데 그렇게할려면

새로텍 354USF 캐이스를 다들추천하던데 그건 3.5인치용이더라구요.. ㅡ,ㅡ;

아...혹시 3.5인치용 케이스에 2.5도 들어가나요??
아님 다른방법있음점 알려주세요...넘초보라 죄송,, 

Author

Lv.1 1 이덕호  실버
990 (49.5%)

d9

Comments

3 gscom
아 ~ 참고로 120~160 기가는 인식이 잘되는것 같습니다... 
3 gscom
저도 320기가 2.5인치 사서 해봤는데 인식은 됩니다 근데 인식되는시간이 2~3분 걸리더라고요 그레서 새로텍 가서 물어봣는데 1394방식케이스구입하면 좀 바르다고 하더군요 컴퓨존에 가시면 2.5인치도 있던데.. 암튼 1394케이블로 연결해야 좀 빠른것 같습니다... 사타하드면 지금 산 외장도 상관없는것 같은데 고정이 어케 될련지 모르겟네요 .. 이상은 제 경험입니다...참고로 저도9.2 이고 G4-800 인가 ? 암튼 그정도입니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand