분실물 센터를 오픈했습니다.

자유게시판

분실물 센터를 오픈했습니다.

M 강백호 1 11,529
토마토맥 분실물센터를 오픈했습니다. 그간 자유게시판, 지역게시판에 분실을 했다는 안타까운 소식들이

계속 올라왔는데... 다른글 때문에 묻히고 또 계속 분실 소식이 올라오면 게시판에서 회원들도 살짝 맘도 상하고 했었는데...

그래서 전용 분실물센터를 만들게 되었습니다.

사실, 올해 초쯤에 토맥회원"미소(miso)"가 게임(아이온)중에 만나서 제안을 했고 나도 반겼던 일인데...

그동안 토맥 5.0을 하면 해야지 했는데... 이제서야 만들게 되었네요. (미소야 만들었다^^)

저도 예전에 애플노트북을 잃어버렸다가 찾았던 일이 있었는데...(전 잃어버린 장소에 전단지를 붙여서 3일만에 찾았거든요.)

이처럼 못 찾을거 같지만 포기하지 않고 노력하다 보면 찾을수도 있거든요. 아직 세상에는 좋은 사람도 많아요^^

분실물과 습득물등은 이곳에 올리고 모두 좋은 결실 있었으면 합니다.

-강백호-

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

9 자이
ㅎ~나야 비싼~~좋은것들 거의 사지 않으니.....별 관심이 없었지만...가끔 올라 오는 글을 볼때...저 글을 보고 찾를 수 있긴 한건지 찾은분들은 글 좀 올렷으면 좋깃다는 생각도 잠시 햇었는데...ㅎ~.....많은분들이 좋은결과 있었으면 좋깃네요~~~~^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand