코리아 타운 사진입니다

코리아 타운 사진입니다

:+)곤(+: 13 11,184
어제 글올리면서 그림까지 같이 할려고 했는데..
오늘에서나 찾앗네여 ^^;; 

Comments

성철훈
시골스럽지만 온갖 고급차들이 즐비하죠... 한국 사람들은 다 벤츠 아니면 비엠베 아니면 아우디를 즐겨타죠... 
박주형
경운기 찾아볼까나... 
★쑤바™★
진짜 시골 읍내같다...-_-;;; 
엄지얌~^^
^^
가고파라... 
초롱소녀
미국 같아 보이질 않구 진짜 한국 어느 곳 같아요...
느낌이 영!! 
:+)곤(+:
몰라형 저게 엘에이의 전부가 다 저렇게 생긴건 아니고 코리아 타운의 일부일 뿐이야 ㅋㅋ 한국의 강남같은곳도 있고 ㅋㅋ 헌데 거긴 한글 간판이 별로 없지 ㅋ 
헤라
ㅋㅋ 시골 읍...ㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
먼 엘레이가 시골 읍내처럼 생겼냐? ㅋㅋㅋ 
elcaa
거리님 김포공항 가는 길에 저런 파란 집 읍사와여~ ^^
풉~ >_< (물론 농담으로 하신 말씀이시죠? ^^)
그런데 정말 한국같은 느낌이 =_+..........ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
거리
김포공항가는 길이네 ~ ㅋ 
KENWOOD
화랑님,,,명랑님,,,해장국 한그릇,,,후르릅~쩝! 
명랑!
여기 오니까.
"어머, 한국에서 오셨어요?"
아주 기분 이상함...ㅋㅋㅋ 
化朗
동네를 보는것 같은 ...(저 지화자는 머하는 곳인지?)
이런 낭풰가ㅡ.,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand