일본어한자말인데요...

일본어한자말인데요...

갱시기 4 6,671
일본교수명함을 하나 맹글어야하는데요....
한자가 없네요....
예를들어 대학교를치면 우리가 아는 일반적인 대학교란 한자가 뜨는데...
원고에는 학자가 약어로 나와있거든요..이거 어케하는건지..고수님들 부탁합니다.
서울에느 ㄴ눈이 많이 왔다죠?
눈길 조심하시고 하시는일들 잘되시고요..
복받으세요 

Comments

이채원
어제꺼내요...일본은 약자도 많이 쓰기 때문에...^^
위 아웃라인 해주는 회사에 의뢰...
아니 한글에서 일단 다국어 지원 글씨쳐서 뽑은후 (흑백레이저..)
1200..비트맵..으로 스캔후..다시 그레이..후에 선택..자동패쓰..다시 일러에서 불러와 축소시킨 후,,eps로 저장....헉헉.. 
모든이의 벗
와우~ 위에 사이트 정말 유용하겠는걸요? 대단해요^^ 
africa
http://my.dreamwiz.com/africa771/lang_outline.htm 
명랑!
몇 글자 안되면 일러스트로 만들어서 쓰세요.
제일 좋은 방법은 일어 등 외국어 편집해 주는곳 찾아서.....
산돌이니 뭐니 하는 글자회사에서 서체 사면 되던가?...-_-...이건 안해봐서... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand