acrobat reader사용하기

acrobat reader사용하기

푸하하 2 2,855
안녕하세요
제 맥이 아주 중고고 제가 아주 초보라서...
프로그램을 깔고 싶은데 acrobat reader, 어찌 해야 할지
OS 8.1 용을 다운 받으니 *.bin file이 생겼는데 그 다음을 알 수 없네요..

덧붙여 또 다른 프로그램은 *.sit인데 이건 또 어찌해야 하는지...

난감합니다.

감사합니다.

물고기 보다는 낚시하는 법을 알려 준다고, 혹시 이런 올드맥 왕초보를 위한 가이드북은 없을까요? 올드맥 답게 중고책이라도... 

Comments

Tshop
더불클릭해도 STuff가 없으면 않풀리는것이니.
자료실에서 스투프stuff프로그램을 다운받으시던지요..
아님.기본적으로 인터넷익스프레스 폴더안에 내장되어있습니다... 
David Kim
둘다 압축파일들 입니다.. 기본적으로 파일을 지원하니 더블 클릭을 하신면 자동으로 풀립니다~ 그다음에 다시 인스톨아이콘을 더블클릭을 하시면 됩니다~ 아주 간단하져? ^^;; 맥 배우기 쉬운 컴터여요~ 열심히 하세요~ 맥의 세계로 환영합니다~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand