쿼ㄱ에서 사진이 다른 사진으로 나타나요

쿼ㄱ에서 사진이 다른 사진으로 나타나요

tangilove~♡ 4 3,290
psd에서 그전에 저장한 사진모양하고 합성되서 이상하게 나옵니다.
사진이 저장된 폴더안을 보거나 포토샵에서 꺼내면 멀쩡한데
쿼ㄱ에서 그림불러오기를 할때 미리보기에서도 이상한 모습으로 보여집니다.
그전에 저장된 사진하고 합성됐어요....;;;;

쿼ㄱ을 종료시키고 다시 불러봤는데도 똑같습니다.
다시 사진을 저장해봐도 똑같고....시스템을 다시 부팅시켜야되나요?
어허....이렇게 황당할 때가....

도와주세요~~~~~ 

Comments

아수라백작
그러게요~...함 증상화면하고 그림 올려봐주세요 
디아블로
데이타를 올려봐주시든지 아님 스샷이라고 올려주심이 낳지 않을까요?
글 설명만으로는 어떤 상황인지 잘 모르겠구.... 
tangilove~♡
안되요 ㅜㅜ 프리뷰를 다르게해보고 다른파일로 저장해봤는데...다 깨져서 보입니다. 이를 어째요....ㅜㅜ 
아수라백작
프리뷰를 다르게 하셔서 저장해 보세요...
아니면 다른 파일로 저장해서 해보시던가...tif, jpg등으로 해보셔서 제대로 보이면 다시 저장하시면 될듯한데요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand