큰아이가 벌써 5살이 되었네요.

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 큰아이가 벌써 5살이 되었네요.

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일09-12-03 12:51 조회1,177회 댓글9건

본문

세월이 참 빠릅니다.
4살 생일파티라고 처음 사진을 올린것이 엇그제같은데, 벌써 시간이 흘러 5살 생일이 되었습니다.
귀찮이즘때문에 그냥 둘까? 하다가 켄님께서 추억의 사진을 공유하시는걸 보면서
저도 아이 생일파티때 찍은 사진을 모아서 올려봅니다.

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

캐빈님 가정의 행복이 눈에 선~ 합니당^^ㅋ

집은 너무나 부럽지만...
저는 캐빈님 처럼 잘~해 낼 자신이 없답니당 ㅎ

그나저나 음식이 너무 맛나보이면서..
초대를 받고싶은 생각이 물씬입니당ㅋ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

켄님, 항상 좋게 봐주셔서 감사드리구요, 켄님 집이 더 좋으실것 같은데요~
      정말 시간 너무 빨라요, 일년이 훌쩍~~ 번쩍~~ 막 그렇게 갔네요.
안쏘니님, 직접 잔듸깎고  관리 하시면 그 마음이 좀 달라지실겁니다. ㅋㅋ
              사실 제 옛날집은 정원에 아름드리 나무가 많아서 가을철이면 국립공원 수준이였답니다.
              가을에 나뭇잎 치우는데, 집 앞에 언덕 몇개가 만들어졌으니까요~ ㅋㅋ
              그리고 안습은 속어같은거라, 바로 이야기하긴 좀 그렇죠~~ ㅎㅎ
저꽁님, 아이들은 한 계절이 다르게 크더군요. 그리고 음식은 보기만 저럴뿐, 한국에 있는 음식하고 맛이 달라요.
          왠지 몇%가 부족합니다, 맛이~ ㅎㅎ
          그리고 단체사진 찍는다고 한 5분동안 애들이 저러고 있었어요.
            한 부모가 그러더군요. 애들 사진찍는데 저렇게 오래 가만있는거 본것은 처음이라구요.
          그러니 그 시간동안 저렇게 앉아만 있어준것도 정말 고맙죠. ㅎㅎ
          그리고 집에 대해서 좋게 생각해 주셔서 고맙습니다.
명랑님, ㅋㅋ 두달반~~ 사람들이 그때가 정말 편안하다고들 이야기하는데
          그땐 육체적으로만 힘들잖아요. 좀 크니까 정신적으로 힘들어지더라구요 ㅎㅎ
          물론 더 크면 더 많이 힘들어지겠죠? (이때 켄님께서 한말씀~~ ㅎㅎ)

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

안습 = wet eyes ㅋ~
다섯 살... 이제 두 달 반인데... 언제 키우나....=,.=;;

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

참 저도 케빈님 집~~정원있는집~~크리스마스 트리~~많이 큰거 놓을수 있는집~~부럽습니다...*____*

이지은님의 댓글

8 이지은 작성일

5살이라~~우리 아그들도 그렇게 크겠죠.역시 4살과 5살은 꽤 아이들이 차이나는듯해요.^___^
아마 내년에는 더 예쁜 숙녀가 되겠네요. 애들은 금방 크는것 같아요...희정이 처음본게 엊그제 같은데...
학교도 입학하고...ㅋㅋㅋ
전 음식에~~찜 두툼한 새우튀김, 잡채...아~~맛나겠당....출출해요~~ㅜ.ㅜ;;;
잡생각에 맨날 배가 고프다는~~~
ㅋㅋㅋ 마지막 단체사진 애들표정이 다들 제각각~~귀엽당~~~ㅋㅋㅋ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

올렸었던 사진 비교해서 보니 부쩍 컸군요 ^^
잔디 정리가 귀찮긴 하겠지만 우리도 뜰있는 집이었슴 좋겠네요
근데 안습은 잉글리쉬로 뭐죠 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

정말 4살 생일 올리신게 엊그제 같은데...
참...이쁘고 참하게 잘 자랐네요...생일  축하해...^^

그리고...사진 많이많이 자주 올려주세요...
울희정이는 태어나서 꼬물꼬물 아가때부터 사진 올리기 시작했답니다...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

이게 정녕 캐빈님 집이란 말씀...허거걱...열라짬뽕부럽삼...ㅠㅠ

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

사진 하나당 파일사이즈가 1메가가 최대여서 사진질을 줄였더니
똑딱이 카메라 + 사진질 떨어트림 = 안습입니다.  죄송 ioi

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand